黄金城

發布時間:2019-12-31浏覽次數:144

爲進一步推進學校第二次黨代會目標任務落實,總結全年工作,交流經驗做法,1227日,我校召開2019年度党总支书记履行党建工作责任述职交流会。校领导、各党总支书记、二级学院主要负责人,职能部门、直屬單位中层干部,党支部书记、师生代表、人大代表和政协委员代表等参加,会议由校党委书记陈华主持。

會上,學校17個二級黨總支書記從履行主體責任、理論武裝、政治建設、作風建設、思政工作、黨風廉政建設責任制落實情況等方面,彙報了黨建工作和事業發展情況,與會人員對二級黨總支黨建工作進行了測評。

校黨委書記陳華對17个党总支的党建工作一一作了点评,肯定了各总支党建工作的特色和成绩,提出了存在的问题和短板,并就下一步做好党建工作、促进事业发展提出要求。一是重结合,要将党建工作和中心工作更紧密地结合起来,推动各项工作落实;二是强规范,党委、党总支、党支部各级党组织都要加强规范化建设;三是全覆盖,要将主題教育的成果延展深入到每个党支部、每名党员和每名师生,落实到教书育人、担当作为上;四是见成效,以党建工作引领各项工作,将党建工作的成效体现在教學科研、管理服务等各个方面。

陳華就進一步做好黨建工作提出要求

供稿:宣傳部 组织部


  • 官方微博

  • 官方微信