黄金城

發布時間:2021-07-17浏覽次數:10

716日晚,校長張策華來到我校莫愁校區 2021年高考招生錄取工作現場,深入一線看望正在緊張忙碌的招生錄取工作人員,了解招生錄取工作進展狀況,指導招生錄取工作。相關部門負責人參加活動。

張策華慰問了奮戰在招生一線的工作人員,對他們放棄假期休息時間辛勤付出表示感謝。他認真聽取了招生與就業工作處關于我校2021年招生和录取工作的专题汇报,详细了解录取工作的进展状况。在录取现场,张策华亲自点击“接收考生投档单”按键,揭榜我校今年江苏普通本科批次各院校专业组的最低投档分, 其中历史不限组534分,曆史政治組552分、曆史地理組550分、曆史不限中外合作組528分;物理不限組522分,物理政治組540分、物理地理組538分、物理化學組517分、物理化學或地理組519分、物理不限中外合作組505分,各院校專業組投檔分均高于同層次兄弟高校。

張策華充分肯定了我校今年的招生宣傳和錄取工作所取得的成績。他指出,今年是江蘇省新高考改革元年,也是學校“十四五”開局之年,今年的招生形勢對學校未來2-3年的生源走勢和學校事業發展都有著重要的影響。招生錄取工作是學校近階段重要工作,時間緊、任務重、責任大,要嚴格按照招生的原則、程序和錄取標准,嚴謹、細致、務實,規範有序做好各環節工作,嚴格遵守工作紀律,對考生負責、對學校負責、對社會負責,積極主動與省教育考試院等相關部門溝通協調,爲新高考改革平穩落地貢獻曉莊之力。

張策華校長詳細了解我校今年招生情況

張策華校長與招就處工作人員親切交流

供稿:招生與就業工作處

編審:李偉胡榮



  • 官方微博

  • 官方微信