黄金城

發布時間:2021-07-15浏覽次數:16

根据中共江苏省委党史学习教育领导小组办公室《关于开展专题党课和召开专题组织生活会的通知》文件要求,结合南京曉莊學院机关党委《关于机关党委各支部召开党史学习教育专题组织生活会的通知》有关安排,79日,機關黨委第八支部召開“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”專題組織生活會。校長張策華以普通黨員身份參加會議,市委黨史學習教育第十六指導組列席指導。

會上,全體黨員認真學習了習近平總書記在慶祝中國共産黨成立100周年大會上的重要講話。會議報告了黨支部今年以來黨史學習教育開展情況,認真檢視剖析了存在問題和主要原因,有針對性地提出今後努力方向和整改措施。全體黨員聯系思想和工作實際深入交流了學習習近平總書記在慶祝中國共産黨成立100周年大會上重要講話,習近平新時代中國特色社會主義思想以及黨中央指定學習材料的感悟與收獲,並對照黨史學習教育目標要求,從理想信念是否堅定、曆史自覺是否增強、優良傳統是否弘揚、黨性錘煉是否加強等方面自我檢視,開展了嚴肅的批評和自我批評,達到了錘煉黨性、交流思想、增進團結的目的。

張策華從自身政治理論水平、學校突出問題的破解、履職盡責情況以及反對形式主義官僚主義等方面認真查找不足,深入剖析問題産生的原因,並提出要在黨史學習教育過程中不斷強化責任擔當、強化自省修身以及強化奮鬥精神,爲師生辦實事、解難題,推動我校高質量發展,真正達到“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”的目標。

會議現場

 

供稿:科研處

编审:胡荣 张相学


  • 官方微博

  • 官方微信