黄金城

發布時間:2021-07-19浏覽次數:10

近日,江蘇省教育廳公布了《關于2021 年度江蘇高校哲學社會科學研究重大項目的通知》(蘇教辦社政函〔202129號),經過前期組織申報和公示,我校文學院羅榮華教授領銜的科研團隊申報的《江西上高方言研究》、馬克思主義學院王恒亮博士領銜的科研團隊申報的《人類命運共同體思想海外傳播研究》以及張策華教授領銜的科研團隊申報的《江蘇紅色資源與高校思想政治教育聯動機制研究》成功獲批省高校哲學社會科學重大項目立項。

江蘇高校哲學社會科學研究重大項目是由江蘇省教育廳組織評審、省哲學社科界規格較高的重要科研項目。此次我校在省高校哲學社會科學研究重大項目立項數上創新高,是學校“十四五”開局期間科研工作的新突破,表明全校科研工作者已逐步加強校內協同、校外協作“雙循環”的科研工作方式,必將有力推動我校學科建設與科學研究向更高質量和更高水平發展。

供稿:科研處

编审:张相学 胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信