黄金城

發布時間:2021-07-20浏覽次數:11

爲確保疫情防控常態化狀態下暑期校園的安全穩定,719日,副校長黃秀琴帶隊進行暑期校園安全檢查,重點檢查了建築物消防改造工程項目、教學樓維修改造工程項目、學生宿舍、學生食堂、學生自習室和在建工程項目等重點工程和場所。相關職能部門負責人和工作人員分別在方山和莫愁兩個校區參加了檢查。

在體育館,檢查組檢查了消防改造工程進展情況,詢問了工期進度安排;在行知組團,仔細詢問了建築物維修改造工作開展情況,並要求嚴格執行安全施工相關規定;在學生宿舍,查看了學生宿舍出新和用電安全情況;在學生食堂,檢查了操作後場,關心暑期留校學生“吃得怎麽樣”,並詢問了有關消防工作的落實情況。在項目施工現場,檢查組詢問項目進度,慰問施工人員,叮囑他們做好防暑降溫,在確保安全施工的同時保障個人的健康安全。在檢查過程中,檢查組要求工作人員加強對校園門崗的管理,嚴格落實進出校園的相關規定,強化對監控等安防設施的運營維護。檢查結束後,保衛處向有關單位下發了整改通知單,要求責任單位針對檢查中發現的問題,立行立改、及時清零,確保校園安全穩定。

黃秀琴在檢查時指出,安全工作責任重于泰山。全校上下要將安全工作擺在重要位置,牢固樹立安全發展理念,做到守土有責、守土盡責,舉一反三、標本兼治,持續提升高質量平安曉莊水平。

檢查在建工程項目進展情況


  供稿:保衛處(部)

編審:崔偉、胡榮


  • 官方微博

  • 官方微信