黄金城

發布時間:2021-11-18浏覽次數:10

爲豐富校園文化生活,強健師生體魄,促進師生溝通交流,11月16日下午,幼兒師範學院、旅遊與社會管理學院、馬克思主義學院“暖陽伴冬日,運動奏青春”師生趣味運動會在方山校區南操場舉行。校學工處、團委相關負責人,體院學院、幼兒師範學院、旅遊與社會管理學院、馬克思主義學院黨政負責人,輔導員、教師代表出席活動。

開幕式上,組委會倡議全體師生走下網絡、走出宿舍、走向操場,積極參與課外體育鍛煉活動,強化參加體育鍛煉的主觀能動性,形成良好的體育鍛煉習慣。同時,希望運動員們賽出風格、賽出水平,裁判員們做到公平公正。全體師生以飽滿的激情,昂揚的鬥志,團結向上的精神投入到本次運動會中。

運動場上,參賽選手英姿飒爽,場外啦啦隊隊員高聲呐喊,爲參賽選手加油助威。同心鼓、單車慢騎、坦克履帶、拔河等團體趣味項目增強了師生之間的凝聚力,20×50米迎面混合接力競賽更是拉近了師生之間的距離,引得全場喝彩。

此次運動會在豐富師生課余生活、鍛煉師生身體素質的同時,爲師生的情感交流提供了平台,增進了學院之間的交流與學習,增進了學院之間的友誼,受到師生的一致好評,對營造積極向上的校園文化環境起到了良好的促進作用。 

拔河現場

跳遠現場

師生攜手完成“坦克履帶”項目


  供稿:幼兒師範學院、旅遊與社會管理學院、馬克思主義學院

編審:胡辰、胡榮


  • 官方微博

  • 官方微信