黄金城

發布時間:2021-11-18浏覽次數:10

11月16日上午,我校陶行知研究院負責人走進南京新聞綜合廣播直播間,接受《葛晶對話》專訪。

主持人葛晶围绕南京曉莊學院办学理念、陶行知先生的生平和贡献、师德教育馆建设情况、展陈藏品、对外开放参观要求等方面展开访谈。专访中,陶研院负责人简要介绍了学校“教學做合一”的辦學理念、大力加強內涵建設的各項舉措、不斷提高辦學水平和人才培養質量的創新做法,詳細說明了師德教育館的建設情況,分享了陶行知先生偉大而光輝的一生,提醒在線聽友參觀的注意事項。

我校師德教育館10月18日正式開館投入使用,展有陶行知文物、史料1600多件,四有好老師爲主線,緊扣師德主題,以陶行知的教育理論和教育實踐爲素材,打造了四個主題展廳。市民到師德館參觀需要提供蘇康碼和行程碼,可提前關注“行知園”公衆號進行預約,企事業單位前來需提前發函說明參觀安排。 

采訪照片

供稿:陶行知研究院

編審:何文秋、胡榮


  • 官方微博

  • 官方微信