黄金城

發布時間:2021-11-19浏覽次數:239

11月17日下午,學校召開2021年保密工作專項會議,開展保密培訓和警示教育。紀委書記顧勤主持會議,校保密工作領導小組成員單位負責人、各二級單位分管保密工作負責人和兼職保密幹部參加會議。

會上,傳達學習了中央、省市委關于保密工作的文件精神,通報了2020年全國竊密泄密警示教育案例,集體觀看了高校保密警示教育片,與會人員進一步增加保密意識和安全防範意識。保密工作領導小組各成員單位針對保密工作存在問題和改進措施進行了交流發言。

顧勤在講話中指出,保密工作既是一項政治責任,又是一項政治紀律,必須引起高度重視。日常工作中,需要強化保密意識,切實繃緊保密之弦,時刻築牢保密防線;需要加強和規範學校安全保密工作。爲進一步做好學校保密工作,她強調一要壓實主體責任,嚴格執行各項規定。各單位主要負責人對本部門保密工作負全面領導責任,要切實擔負起本部門安全保密第一責任人的主體責任。二要加強人員培訓,樹立全員保密意識。各單位要組織會議精神學習傳達,對保密要求、保密紀律進行一次再學習、再強調、再普及。三要認真自查自評,全面排查隱患問題。以自查自評爲契機,對全校安全保密工作開展定期“體檢”。

會議現場

 

供稿:校長辦公室

編審:李震、胡榮


  • 官方微博

  • 官方微信