黄金城

發布時間:2021-11-22浏覽次數:53

爲進一步學習革命前輩開創精神,強化黨員責任擔當意識,1119下午,黨委宣傳部黨支部組織全體黨員開展了紮實宣傳黨史學習教育 堅定師生信念永遠跟黨走主題黨日活動。

全體黨員前往南京渡江勝利紀念館參觀追尋前輩足迹,重回渡江戰役現場重溫南京解放曆史。黨員們在渡江勝利紀念館主展館,有序參觀學習天翻地覆慨而慷——渡江戰役勝利暨南京解放展。大量展品翔實地重現渡江戰役的史實、現代多媒體技術再現渡江戰役情景,讓黨員們親身感受渡江戰役的全過程。隨後,黨員們參觀了“人間正道是滄桑——中國共産黨南京曆史展覽”,在“曉莊十英烈”展板前駐足細讀,在與曉莊英烈穿越時空的對話中,切身感受到革命先烈們堅定的共産主義信仰,獻身革命的高尚境界以及南京曆史的滄桑輝煌。

通過主題黨日活動,大家深深体会到幸福生活来之不易,纷纷表示要紮實宣傳黨史學習教育,传承红色基因,坚定永远跟党走的信念和决心,扎实做好本职工作,为学校的高质量發展做出自己的貢獻。

參觀渡江勝利紀念館

黨員們在“曉莊十英烈”展板前駐足細讀


  供稿:黨委宣傳部

編審:于揚、胡榮


  • 官方微博

  • 官方微信