黄金城

發布時間:2021-11-23浏覽次數:504

近日,江蘇省哲學社會科學規劃辦公室公布了2021年度江蘇省社科基金項目立項評審結果,我校共12個項目獲得立項。

據悉,今年全省申報課題2695項,經審核正式受理2528項。此次公布的年度項目立項總數爲377項,立項率爲13.99%。全省共16所高校立項數超過(含)10項。

截至目前,我校今年共獲批江蘇省社科基金項目(含重點項目、一般項目、青年項目、自籌項目、專項項目)14項。其中马克思主义学院获批4项,幼儿师范学院、文学院、商学院分别获批2项,教师教育学院、新闻传播学院、体育学院和美术学院分别获批1項。

我校在江蘇省社科基金項目立項中取得的好成績,是我校深化學科建設、完善科研制度、提升科研水平的重要體現,爲學校“十四五”時期的科研工作開了好局,爲全校學科建設填谷造峰打下良好基礎。

附件:立項名單


供稿:科研處

編審:張相學、胡榮

  • 官方微博

  • 官方微信